fbpx

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ASOCIACIÓN DE INSTRUCTORES DE YOGA LATINOAMÉRICA, A.C. (TAMBIÉN CONOCIDO COMO “CENTRO KIAI”) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ASOCIACIÓN DE INSTRUCTORES DE YOGA LATINOAMÉRICA, A.C. (TAMBIÉN CONOCIDO COMO “CENTRO KIAI”), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ASOCIACIÓN DE INSTRUCTORES DE YOGA LATINOAMÉRICA, A.C. (TAMBIÉN CONOCIDO COMO “CENTRO KIAI”), tiene su domicilio ubicado en:

  • Av Stim 1362-3 Lomas de Chamizal, 05129, Cuajimalpa de Morelos, CDMX, México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Mantener un registro de membresía para el goce de los diversos servicios prestados por centro KIAI, incluyendo, sin limitación, impartición de clases de yoga, artes marciales, meditación, pausas activas, wellness empresarial, y respiración consciente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, teléfono, dirección, sexo. 
  • Nacionalidad.
  • Correo electrónico, datos bancarios, utilización de cookies

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Operadora Paypal De Mexico, S. De R.L De C.V Stripe Payments Mexico, S. De R.L De C.V

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Para el procesamiento de pagos electrónicos

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.kiai.yoga

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en 20 DÍAS HÁBILES y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: departamento de atención al cliente
b) Domicilio:

  • Av Stim 1362-3 Lomas de Chamizal, 05129, Cuajimalpa de Morelos, CDMX, México

c) Teléfono: 5545055352
d) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
e) Otro medio de contacto: www.kiai.yoga

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.kiai.yoga

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Fecha de envío de la información

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 DÍAS HÁBILES y se comunicará de la siguiente forma:

A través de un correo electrónico indicando que se formule la cancelación

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Última actualización: 18/06/2020

Kiai Bosques

Prol. Bosques de Reforma 1362-2 Col. Bosques del Chamizal. Cuajimalpa, D.F.
+52 1 (55) 5596 8523 / +52 1 (55) 5596 8553
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacto

Whatssapp: +52 1 (55) 3902 3489

Derechos Reservados © Centro Kiai 2020
Diseño y Hospedaje Web Webmaster México